MENU CLOSE

Ninjala通行證

什麼是Ninjala通行證?

是一種藉由累積層級點數推進層級換取報酬的系統,
層級點數與層級會保留於賽季期間,在進入下個賽季時就會重置。
報酬當中包含了裝飾道具、表情動作或Jala(免費)等物品。

關於付費通行證與免費通行證

付費通行證稱為Ninjala通行證,免費通行證則稱為自由通行證。
兩種通行證都一樣能夠獲得報酬,但是擁有Ninjala通行證能夠獲得更多的物品。
自由通行證與Ninjala通行證的層級進度是共通的。
Ninjala通行證中的所有層級都設有報酬,可推進的層級上限值最高為100。
Ninjala通行證可以透過商店進行購買。
如果在購買Ninjala通行證之前已經有層級進度,先前所有層級的報酬在購買後可直接全數領取。
只要購買Ninjala通行證,在賽季中就能不受持有數限制,使用任何忍者泡泡糖。

賽季與報酬

每個賽季都會有不同的道具做為報酬。
在賽季輪替後,將無法獲得於上個賽季中錯過的道具,
但是曾經於以往的賽季中登場的道具在日後仍有機會復刻。

Ninjala通行證忍務與層級

每一次達成Ninjala通行證忍務時,都會累積層級點數,
當層級點數累積達標時,層級就會向前推進。

解放層級

只要從Ninjala通行證的報酬中獲得解放層級,就能在下個賽季開始時具有層級已推進的優勢,搶先一步拉開與其他玩家之間的差距吧!

層級與層級點數

在各個層級中都設有達成條件即可獲得的報酬,
層級點數可以透過達成Ninjala通行證忍務或是戰鬥報酬獲得。
累積一定量的層級點數後就能推進層級,
自由通行證與Ninjala通行證的層級推進方式是共通的。

購買層級

Ninjala通行證忍務

忍務是透過抽選決定的3個目標,
在達成忍務之後,就能繼續抽選新的忍務。
可任意免費重抽忍務1次,但是重抽後的24小時內將無法再次重抽,
屆時必須消耗勛章才可再次重抽。

忍者勛章的使用方式

每日忍務

每日忍務是種可以在達成後獲得大量層級點數的高報酬忍務。
雖然每天都可以承接,但是1天之內可承接的次數設有上限,即使進行重抽也不會降低可承接的次數。
此外,可用次數將會在每天的以下時間重置。

美國    06:00 pm (PST)
日本    11:00 (JST)
英國    02:00 (GMT)
澳洲    12:00 (AEST)
法國    03:00 (CET)
西班牙   03:00 (CET)
德國    03:00 (CET)
義大利   03:00 (CET)
韓國    11:00 (KST)
亞洲    10:00 (HKT)

前往線上說明書首頁