MENU CLOSE

Notizie

Annuncio del Pass Ninjala Matsuri (Festival)!

Pubblicato il
2023/01/12 (JST)
Jan. 12, 2023 (PST)
12 Jan. 2023 (GMT)
12 Jan. 2023 (AEST)
12. Jan. 2023 (CET)
12 Enero 2023 (CET)
12 Janv. 2023 (CET)
12 Gen. 2023 (CET)
2023/01/12 (HKT)
2023/01/12 (HKT)
2023/01/12 (KST)
Aggiornamento
2023/01/12 (JST)
Jan. 12, 2023 (PST)
12 Jan. 2023 (GMT)
12 Jan. 2023 (AEST)
12. Jan. 2023 (CET)
12 Enero 2023 (CET)
12 Janv. 2023 (CET)
12 Gen. 2023 (CET)
2023/01/12 (HKT)
2023/01/12 (HKT)
2023/01/12 (KST)
                               

Programma della stagione

Prima ondata 2023/01/19 11:00 (JST) ~ 2023/01/26 11:00 (JST) Jan. 18, 2023, 18:00 (PST) - Jan. 25, 2023, 18:00 (PST)
19 Jan. 2023, 02:00 (GMT) - 26 Jan. 2023, 02:00 (GMT)
19 Jan. 2023, 12:00 (AEST) - 26 Jan. 2023, 12:00 (AEST)
19. Jan. 2023, 03:00 (CET) - 26. Jan. 2023, 03:00 (CET) 19 Enero 2023, 03:00 (CET) - 26 Enero 2023, 03:00 (CET) 19 Janv. 2023, 03:00 (CET) - 26 Janv. 2023, 03:00 (CET) 19 Gen. 2023, 03:00 (CET) - 26 Gen. 2023, 03:00 (CET) 2023/01/19 10:00 (HKT) ~ 2023/01/26 10:00 (HKT) 2023/01/19 10:00 (HKT) ~ 2023/01/26 10:00 (HKT) 2023/01/19 11:00 (KST) ~ 2023/01/26 11:00 (KST)
Seconda ondata 2023/02/16 11:00 (JST) ~ 2023/02/23 11:00 (JST) Feb. 15, 2023, 18:00 (PST) - Feb. 22, 2023, 18:00 (PST)
16 Feb. 2023, 02:00 (GMT) - 23 Feb. 2023, 02:00 (GMT)
16 Feb. 2023, 12:00 (AEST) - 23 Feb. 2023, 12:00 (AEST)
16. Feb. 2023, 03:00 (CET) - 23. Feb. 2023, 03:00 (CET) 16 Feb. 2023, 03:00 (CET) - 23 Feb. 2023, 03:00 (CET) 16 Févr. 2023, 03:00 (CET) - 23 Févr. 2023, 03:00 (CET) 16 Feb. 2023, 03:00 (CET) - 23 Feb. 2023, 03:00 (CET) 2023/02/16 10:00 (HKT) ~ 2023/02/23 10:00 (HKT) 2023/02/16 10:00 (HKT) ~ 2023/02/23 10:00 (HKT) 2023/02/16 11:00 (KST) ~ 2023/02/23 11:00 (KST)
Terza ondata 2023/04/20 11:00 (JST) ~ 2023/04/27 11:00 (JST) Apr. 19, 2023, 19:00 (PDT) - Apr. 26, 2023, 19:00 (PDT)
20 Apr. 2023, 03:00 (BST) - 27 Apr. 2023, 03:00 (BST)
20 Apr. 2023, 12:00 (AEST) - 27 Apr. 2023, 12:00 (AEST)
20. Apr. 2023, 04:00 (CEST) - 27. Apr. 2023, 04:00 (CEST) 20 Abr. 2023, 04:00 (CEST) - 27 Abr. 2023, 04:00 (CEST) 20 Avril 2023, 04:00 (CEST) - 27 Avril 2023, 04:00 (CEST) 20 Apr. 2023, 04:00 (CEST) - 27 Apr. 2023, 04:00 (CEST) 2023/04/20 10:00 (HKT) ~ 2023/04/27 10:00 (HKT) 2023/04/20 10:00 (HKT) ~ 2023/04/27 10:00 (HKT) 2023/04/20 11:00 (KST) ~ 2023/04/27 11:00 (KST)

Grazie per aver giocato a Ninjala.
Premi speciali in arrivo a tutti coloro che adempieranno ai loro doveri di ninja!
Il WNA sta organizzando il tanto atteso Matsuri (Festival) per spronare tutti gli studenti a completare le loro missioni ninja!
Questa sarà la tua occasione per ottenere punti di livello del Pass Ninjala in gran quantità e un sacco di oggetti che desideri!

Pass Ninjala Matsuri (Festival)!

Completa le tue missioni ninja giornaliere!

- Durante l'evento, il numero di punti livello che riceverai per completare le missioni ninja giornaliere verrà aumentato.
- Inoltre, durante l'evento, sarai in grado di rinnovare le tue missioni gratuitamente tutte le volte che vuoi.


Completare le missioni ninja è il modo più efficace per guadagnare i punti livello necessari per richiedere i premi del Pass Ninjala.
Le missioni ninja giornaliere sono un modo ancora più veloce per guadagnare questi punti e durante questo evento, la quantità di punti livello assegnati sarà notevolmente aumentata!

Inoltre, durante l'evento, sarai in grado di rinnovare le tue missioni (un'opzione utile quando riterrai che una particolare missione risulterà troppo difficile) tutte le volte che vuoi, gratuitamente!

* Si rende nota che il bonus in punti non sarà applicabile alle missioni ninja giornaliere accettate prima dell'inizio dell'evento.
* In tal caso, il completamento della suddetta missione ti consentirà di accettare una nuova missione giornaliera ninja sulla quale verrà applicato il bonus.

Controlla le tue missioni ninja

Alla tua base, puoi rivedere le missioni ninja attualmente assegnate a te.
 Per modificare le missioni assegnate, procedi dalla tua base alla schermata delle missioni del Pass Ninjala.
 Controlla le missioni che ti sono assegnate e completale durante il combattimento in battaglia!

Ottieni ricompense incredibili con il Pass Ninjala.

Avanza a tutta velocità con un Pass Ninjala!

Puoi guadagnare premi anche con un Pass gratuito!

Se avanzi in Ninjala con un Pass gratuito, potrai guadagnare Jala (la moneta utilizzata per acquistare vari oggetti nel gioco), e anche medaglie d'oro, utilizzate per sbloccare gli slot delle carte Shinobi ed avere così vantaggio in battaglia.

I premi del Pass Ninjala sono ancora migliori!

Acquista un Pass Ninjala e potrai guadagnare fino a 1700 Jala nel corso della stagione!
In più, potrai ricevere in premio costumi ed emote di ogni tipo per rendere le tue battaglie ancor più emozionanti!
Non perdere questa occasione per ottenere tutto ciò di cui hai bisogno per affrontare la battaglia con stile!

Grazie per il vostro supporto e buon proseguimento su Ninjala!

* Le date dell'evento possono essere soggette a modifiche senza preavviso.