MENU CLOSE

Pass Ninjala

Pass Ninjala

Con il sistema Pass Ninjala, potrai ottenere punti livello, che ti permetteranno di salire di livello e ottenere ricompense.
I punti livello e i livelli variano da stagione a stagione. All'inizio di ogni stagione, tutti i livelli verranno ripristinati.
Puoi ottenere ricompense come oggetti per l'avatar, emote e Jala gratuiti.

Pass Ninjala e Pass gratuiti

I Pass a pagamento sono anche chiamati Pass Ninjala, per distinguerli dai Pass gratuiti.
Entrambi i Pass ti permettono di ottenere ricompense, ma il Pass Ninjala offre una gamma più ampia.
La velocità con la quale sali di livello è identica sia per i Pass Ninjala sia per i Pass gratuiti.
Il Pass Ninjala offre ricompense a ogni livello. Il livello 100 è il più alto raggiungibile.
Puoi acquistare i Pass Ninjala nel negozio nel gioco.
Se acquisti un Pass Ninjala dopo essere salito di livello, riceverai tutte le ricompense del livello attuale e di quelli precedenti.
Se acquisterai un Pass Ninjala di una determinata stagione, potrai utilizzare qualsiasi tipo di gomma ninja senza restrizioni di consumo per la durata della determinata stagione.

Stagioni e ricompense

Le ricompense e gli oggetti variano da stagione a stagione.
Quando inizia una nuova stagione, non potrai più riscattare gli oggetti delle stagioni precedenti.
Tuttavia, gli oggetti delle stagioni precedenti potrebbero riapparire nelle stagioni successive.

Missioni Pass Ninjala e livelli

Se completi le missioni del Pass Ninja, riceverai punti livello.
Se accumuli abbastanza punti livello, passerai al livello successivo.

Livelli gratuiti

Con il Pass Ninjala puoi salire di livello come ricompensa. Inizierai automaticamente la stagione successiva con un livello più alto. Usali per essere un passo avanti ai tuoi nemici!

Livelli e punti livello

Per ogni livello raggiunto, riceverai una ricompensa.
Puoi ottenere punti livello completando le missioni Pass Ninjala o tramite ricompense per il tuo rendimento in battaglia.
Se accumuli abbastanza punti livello, passerai al livello successivo.
Puoi salire di livello alla stessa velocità sia con un Pass gratuito sia con un Pass Ninjala.

Acquisto livelli

Missioni Pass Ninjala

Le missioni ninja sono vari incarichi che vengono assegnati tre alla volta.
Completa le missioni assegnate per riceverne altre.
Se non ti piacciono le missioni ricevute, hai una sola possibilità di cambiarle e ricevere 3 nuove missioni gratuitamente.
Se vuoi cambiarle nuovamente, puoi farlo usando le medaglie.

Uso delle medaglie ninja

Missioni ninja giornaliere

Le missioni ninja giornaliere ti permettono di ottenere punti livello una volta raggiunti vari obiettivi.
Puoi intraprendere missioni tutti i giorni, ma solo per un numero limitato di volte. Se richiedi nuove missioni, il numero delle missioni che puoi intraprendere rimarrà invariato.
Il conteggio si azzera ogni giorno nei seguenti orari:

Stati Uniti: 18:00 (PST)
Giappone: 11:00 (JST)
Regno Unito: 2:00 (GMT)
Australia: 12:00 (AEST)
Francia: 3:00 (CET)
Spagna: 3:00 (CET)
Germania: 3:00 (CET)
Italia: 3:00 (CET)
Corea del Sud: 11:00 (KST)
Asia: 10:00 (HKT)

Torna all'inizio della guida online