MENU CLOSE

通知

WNA Level Up Matsuri(Festival)

刊登日
2024/05/09 (JST) May 08, 2024 (PDT)
09 May 2024 (BST)
09 May 2024 (AEST)
09. Mai 2024 (CEST) 09 Mayo 2024 (CEST) 09 Mai 2024 (CEST) 09 Mag. 2024 (CEST) 2024/05/09 (HKT) 2024/05/09 (HKT) 2024/05/09 (KST)
更新日
2024/05/09 (JST) May 08, 2024 (PDT)
09 May 2024 (BST)
09 May 2024 (AEST)
09. Mai 2024 (CEST) 09 Mayo 2024 (CEST) 09 Mai 2024 (CEST) 09 Mag. 2024 (CEST) 2024/05/09 (HKT) 2024/05/09 (HKT) 2024/05/09 (KST)
                               

等级提升的绝佳机会!

举办经验值大幅提升的WNA Level Up Matsuri(Festival)!
乘此机会来大幅提升玩家等级,入手贴纸或背景音乐等等级提升报酬吧!


举办期间

2024/05/16 11:00 (JST) ~ 2024/05/23 11:00 (JST) May 15, 2024, 19:00 (PDT) - May 22, 2024, 19:00 (PDT)
16 May 2024, 03:00 (BST) - 23 May 2024, 03:00 (BST)
16 May 2024, 12:00 (AEST) - 23 May 2024, 12:00 (AEST)
16. Mai 2024, 04:00 (CEST) - 23. Mai 2024, 04:00 (CEST) 16 Mayo 2024, 04:00 (CEST) - 23 Mayo 2024, 04:00 (CEST) 16 Mai 2024, 04:00 (CEST) - 23 Mai 2024, 04:00 (CEST) 16 Mag. 2024, 04:00 (CEST) - 23 Mag. 2024, 04:00 (CEST) 2024/05/16 10:00 (HKT) ~ 2024/05/23 10:00 (HKT) 2024/05/16 10:00 (HKT) ~ 2024/05/23 10:00 (HKT) 2024/05/16 11:00 (KST) ~ 2024/05/23 11:00 (KST)

在此介绍等级提升报酬的部分内容!

等级 类别 报酬名称
10 背景音乐 遁于影中 忍者宿命
25 背景音乐 Feel the Sensation
45 背景音乐 樱袭 -SAKURA GASANE-
75 背景音乐 Cyber Rain
95 背景音乐 花吹雪
100 贴纸 纪念·等级100
115 背景音乐 魔法少女小玛丽
125 背景音乐 m.A.A.d Star
135 背景音乐 Sophisticated Game
145 背景音乐 What's the matter?
155 背景音乐 Queen of Rosso Corsa
165 背景音乐 POPs Music Antithesis
175 背景音乐 From Space Station G.U.M
185 背景音乐 Valley of Apocalypse
200 贴纸 纪念·等级200

除此之外还有更多等级提升报酬!

请您继续支持《Ninjala》。