MENU CLOSE

Ninjala通票

什么是Ninjala通票

通过积攒梯级点数推进梯级进度,就能够获得报酬。
梯级点数与梯级会在赛季内统计,并在下个赛季开始时重置。
作为报酬,有可能获得形象道具、动作、忍币(免费)等物品。

购买Ninjala通票将有以下特典。
·战斗中将不再消耗忍者口香糖。
·可以折价购买忍者商店的道具(联动商品除外)

忍币(付费/免费)

Ninjala通票迷你

关于付费通票与免费通票

需要付费的通票称为Ninjala通票,无需付费的通票则称为免费通票。
两者都能获得报酬,但Ninjala通票能获得更多。
梯级进度在Ninjala通票与免费通票之间是共通的。
Ninjala通票内所有的梯级都会提供报酬,梯级可以推进到最大值100之多。
(Ninjala通票迷你到30为止)
Ninjala通票可从商店购买。
在已有梯级进度的状态下购买Ninjala通票,则可以一次性获取至今为止所有梯级提供的报酬。
购买Ninjala通票后,战斗中将不再消耗忍者口香糖。
此外,可以折价购买忍者商店的道具(联动商品除外)

Ninjala通票迷你

价格亲民,可以到梯级30为止的简易版Ninjala通票。
推荐给想先尝试一下Ninjala通票的人。
购买Ninjala通票迷你后,可以通过补足差额追加购买Ninjala通票和Ninjala福利包。

此外,与Ninjala通票相同,拥有以下特典。
·战斗中将不再消耗忍者口香糖。
·可以折价购买忍者商店的道具(联动商品除外)

赛季与报酬

每赛季都会提供不同的道具作为报酬。
赛季更替后,过往赛季未获取的道具就无法再度获取。
但是,曾在旧赛季中出现过的道具有可能会被复刻。

Ninjala通票忍务与梯级

完成每个Ninjala通票忍务,都能获得梯级点数。
攒满梯级点数后,就能推进梯级。

免费梯级

如果拥有Ninjala通票的报酬免费梯级,下赛季开始时就会以已推进部分梯级的有利状态开始赛季。一鼓作气与其他玩家拉开差距吧!

梯级与梯级点数

每个梯级都准备了达成时的报酬。
梯级点数可以通过完成Ninjala通票忍务或战斗报酬来获得。
积攒一定量的梯级点数后,就能推进梯级。
梯级的推进方法在Ninjala通票与免费通票之间是共通的。

购买梯级

Ninjala通票忍务

忍务是随机生成的3个题目。
忍务完成后,将会随机生成新的忍务。
可以免费刷新1次忍务,但在刷新后24小时内无法再次刷新。
可以通过消耗奖牌进行刷新。

忍者奖牌的用处

每日忍务

完成每日忍务即可获得大量梯级点数,是性价比非常高的忍务。
您每天都能获取新的忍务,但1天可获取的忍务数量是有上限的。刷新忍务不会减少您可获取的忍务数量。
另外,可获取的忍务数量将在每天的以下时间重置。

美国      06:00 pm (PST)
日本      11:00 (JST)
英国      02:00 (GMT)
澳大利亚    12:00 (AEST)
法国      03:00 (CET)
西班牙     03:00 (CET)
德国      03:00 (CET)
意大利     03:00 (CET)
韩国      11:00 (KST)
亚洲      10:00 (HKT)

在线说明书首页