MENU CLOSE

NINJALA 패스

NINJALA 패스란?

티어 포인트를 모아 티어를 올리면 보상을 받을 수 있는 시스템입니다.
티어 포인트와 티어는 시즌 동안 관리되며 다음 시즌이 되면 리셋됩니다.
보상으로 아바타 아이템과 감정표현, Jala (무료) 등을 받을 수 있습니다.

유료 패스와 무료 패스

유료 패스는 NINJALA 패스, 무료 패스는 프리패스라고 불립니다.
둘 다 보상을 받을 순 있지만 NINJALA 패스가 더 많은 보상을 받을 수 있습니다.
NINJALA 패스와 프리패스의 티어 진행도는 동일합니다.
NINJALA 패스는 모든 티어에 보상이 있고 티어는 최대치인 100까지 진행할 수 있습니다.
프리패스는 보상이 없는 티어가 많으며 진행할 수 있는 티어에 제한이 있습니다.
NINJALA 패스는 숍에서 구입할 수 있습니다.
티어를 진행한 상태에서 NINJALA 패스를 구입하면 현재 티어까지 받을 보상을 한 번에 받을 수 있습니다.

시즌과 보상

보상 아이템은 시즌마다 바뀝니다.
시즌이 바뀌면 이전 시즌에서 획득하지 못한 아이템은 입수할 수 없습니다.
단, 과거 시즌에 등장한 아이템이 다시 등장하기도 합니다.

NINJALA 패스 닌자 미션과 티어

NINJALA 패스 닌자 미션을 달성하면 티어 포인트가 쌓입니다.
티어 포인트가 모두 쌓이면 티어가 오릅니다.

프리 티어

NINJALA 패스의 보상인 프리 티어를 가지고 있으면 다음 시즌이 시작될 때 티어가 올라 있는 유리한 상태로 시작됩니다. 스타트 대시로 차이를 벌립시다!

티어와 티어 포인트

각 티어에는 달성 보상이 준비되어 있습니다.
티어 포인트는 NINJALA 패스 닌자 미션을 달성하거나 배틀 보상으로 입수할 수 있습니다.
티어 포인트가 일정량 쌓이면 티어가 오릅니다.
티어 진행 방식은 프리패스와 NINJALA 패스 모두 동일합니다.

티어 구입

NINJALA 패스 닌자 미션

닌자 미션은 추첨으로 3개가 결정되는 일종의 임무입니다.
닌자 미션을 달성하면 새로운 닌자 미션이 추첨을 통해 결정됩니다.
닌자 미션은 1번 무료로 다시 추첨할 수 있지만, 24시간 동안 다시 추첨할 수 없습니다.
메달을 소비하여 다시 추첨할 수 있습니다.

일일 닌자 미션

일일 닌자 미션을 달성하면 대량의 티어 포인트를 받을 수 있습니다.
매일 받을 수 있지만 하루에 받을 수 있는 횟수는 제한되어 있습니다. 다시 추첨해도 받을 수 있는 횟수는 줄지 않습니다.
또한, 횟수는 아래에 기재된 시간에 리셋됩니다.

미국    06:00 pm (PST)
일본    11:00 (JST)
영국    02:00 (GMT)
호주    12:00 (AEST)
프랑스   03:00 (CET)
스페인   03:00 (CET)
독일    03:00 (CET)
이탈리아  03:00 (CET)
한국    11:00 (KST)
아시아   10:00 (HKT)

온라인 매뉴얼 TOP으로