MENU CLOSE

Nouveautés

Voici le festival « Ninjala Pass Matsuri » !

Posté
2023/01/12 (JST)
Jan. 12, 2023 (PST)
12 Jan. 2023 (GMT)
12 Jan. 2023 (AEST)
12. Jan. 2023 (CET)
12 Enero 2023 (CET)
12 Janv. 2023 (CET)
12 Gen. 2023 (CET)
2023/01/12 (HKT)
2023/01/12 (HKT)
2023/01/12 (KST)
Mise à jour
2023/01/12 (JST)
Jan. 12, 2023 (PST)
12 Jan. 2023 (GMT)
12 Jan. 2023 (AEST)
12. Jan. 2023 (CET)
12 Enero 2023 (CET)
12 Janv. 2023 (CET)
12 Gen. 2023 (CET)
2023/01/12 (HKT)
2023/01/12 (HKT)
2023/01/12 (KST)
                               

Programme de la saisons

1re fois 2023/01/19 11:00 (JST) ~ 2023/01/26 11:00 (JST) Jan. 18, 2023, 18:00 (PST) - Jan. 25, 2023, 18:00 (PST)
19 Jan. 2023, 02:00 (GMT) - 26 Jan. 2023, 02:00 (GMT)
19 Jan. 2023, 12:00 (AEST) - 26 Jan. 2023, 12:00 (AEST)
19. Jan. 2023, 03:00 (CET) - 26. Jan. 2023, 03:00 (CET) 19 Enero 2023, 03:00 (CET) - 26 Enero 2023, 03:00 (CET) 19 Janv. 2023, 03:00 (CET) - 26 Janv. 2023, 03:00 (CET) 19 Gen. 2023, 03:00 (CET) - 26 Gen. 2023, 03:00 (CET) 2023/01/19 10:00 (HKT) ~ 2023/01/26 10:00 (HKT) 2023/01/19 10:00 (HKT) ~ 2023/01/26 10:00 (HKT) 2023/01/19 11:00 (KST) ~ 2023/01/26 11:00 (KST)
2e fois 2023/02/16 11:00 (JST) ~ 2023/02/23 11:00 (JST) Feb. 15, 2023, 18:00 (PST) - Feb. 22, 2023, 18:00 (PST)
16 Feb. 2023, 02:00 (GMT) - 23 Feb. 2023, 02:00 (GMT)
16 Feb. 2023, 12:00 (AEST) - 23 Feb. 2023, 12:00 (AEST)
16. Feb. 2023, 03:00 (CET) - 23. Feb. 2023, 03:00 (CET) 16 Feb. 2023, 03:00 (CET) - 23 Feb. 2023, 03:00 (CET) 16 Févr. 2023, 03:00 (CET) - 23 Févr. 2023, 03:00 (CET) 16 Feb. 2023, 03:00 (CET) - 23 Feb. 2023, 03:00 (CET) 2023/02/16 10:00 (HKT) ~ 2023/02/23 10:00 (HKT) 2023/02/16 10:00 (HKT) ~ 2023/02/23 10:00 (HKT) 2023/02/16 11:00 (KST) ~ 2023/02/23 11:00 (KST)
3e fois 2023/04/20 11:00 (JST) ~ 2023/04/27 11:00 (JST) Apr. 19, 2023, 19:00 (PDT) - Apr. 26, 2023, 19:00 (PDT)
20 Apr. 2023, 03:00 (BST) - 27 Apr. 2023, 03:00 (BST)
20 Apr. 2023, 12:00 (AEST) - 27 Apr. 2023, 12:00 (AEST)
20. Apr. 2023, 04:00 (CEST) - 27. Apr. 2023, 04:00 (CEST) 20 Abr. 2023, 04:00 (CEST) - 27 Abr. 2023, 04:00 (CEST) 20 Avril 2023, 04:00 (CEST) - 27 Avril 2023, 04:00 (CEST) 20 Apr. 2023, 04:00 (CEST) - 27 Apr. 2023, 04:00 (CEST) 2023/04/20 10:00 (HKT) ~ 2023/04/27 10:00 (HKT) 2023/04/20 10:00 (HKT) ~ 2023/04/27 10:00 (HKT) 2023/04/20 11:00 (KST) ~ 2023/04/27 11:00 (KST)

Merci de jouer à Ninjala.
Des récompenses spéciales attendent tous ceux qui accomplissent leur devoir de ninja !
La WNA organise un très attendu Matsuri (Festival) pour motiver tous les élèves à remplir leurs missions ninja !
C'est le moment de gagner des points d'échelon à gogo pour le pass Ninjala et ainsi d’obtenir tout un tas d'objets !

Ninjala Pass Matsuri

Terminez vos missions ninja quotidiennes !

- En terminant les missions ninja quotidiennes durant l'événement, vous recevrez bien plus de points d'échelon qu'à l'accoutumée.
- De plus, lors du festival, vous pourrez renouveler vos missions gratuitement autant que vous le voulez.


Terminer des missions ninja est un moyen efficace de gagner les points d'échelon nécessaires et ainsi recevoir les récompenses du pass Ninjala.
Les missions ninja quotidiennes sont un moyen encore plus efficace de gagner ces points. Lors de ce festival, le nombre de points d'échelon attribués bénéficiera d'un sérieux coup de boost !

De plus, vous pourrez renouveler vos missions (une option utile lorsque vous estimez qu'une mission particulière est trop difficile) autant que vous le souhaitez et ce, gratuitement !

* Veuillez noter que le bonus de points d'échelon ne s'appliquera pas aux missions ninja quotidiennes acceptées avant le début de l'événement.
* Vous devrez donc d'abord les terminer pour en accepter d'autres qui auront les bonus.

Consultez vos missions ninja !

Vous pouvez consulter les missions ninja qui vous ont été confiées depuis votre base.
 Si vous souhaitez modifier les missions qui vous ont été confiées, veuillez vous rendre sur l'écran des missions du pass Ninjala.
 Consultez les missions qui vous sont assignées et terminez-les pendant les combats !

Gagnez des récompenses incroyables avec votre pass Ninjala

Progressez dans Ninjala avec le pass Ninjala !

Vous pouvez également gagner des récompenses avec le pass gratuit !

Si vous progressez dans Ninjala avec un pass gratuit sans achat, vous pourrez gagner des Jalas (la devise du jeu utilisée pour acheter divers objets), ainsi que des médailles d'or. Celles-ci sont utilisées pour débloquer des emplacements pour cartes Shinobi qui vous donnent un avantage lors des combats.

Les récompenses du pass Ninjala sont encore plus extraordinaires !

Achetez un pass Ninjala et vous pourrez gagner jusqu'à 1700 Jalas pendant la saison !
Vous recevrez aussi toutes sortes de tenues et d'animations pour pimenter vos combats !
Ne manquez pas cette chance d'obtenir tout ce dont vous avez besoin pour mener vos combats avec style !

Merci pour votre soutien inconditionnel. Nous espérons que vous vous amuserez encore avec Ninjala.

*La période de l'événement peut être sujette à des changements sans préavis.