MENU CLOSE

Nouveautés

Pêche Ninjala « Tournoi Chinchard »

Posté
2023/01/12 (JST)
Jan. 12, 2023 (PST)
12 Jan. 2023 (GMT)
12 Jan. 2023 (AEST)
12. Jan. 2023 (CET)
12 Enero 2023 (CET)
12 Janv. 2023 (CET)
12 Gen. 2023 (CET)
2023/01/12 (HKT)
2023/01/12 (HKT)
2023/01/12 (KST)
Mise à jour
2023/01/12 (JST)
Jan. 12, 2023 (PST)
12 Jan. 2023 (GMT)
12 Jan. 2023 (AEST)
12. Jan. 2023 (CET)
12 Enero 2023 (CET)
12 Janv. 2023 (CET)
12 Gen. 2023 (CET)
2023/01/12 (HKT)
2023/01/12 (HKT)
2023/01/12 (KST)
                               

Programme de la saisons

2023/01/21 11:00 (JST) ~ 2023/01/23 11:00 (JST) Jan. 20, 2023, 18:00 (PST) - Jan. 22, 2023, 18:00 (PST)
21 Jan. 2023, 02:00 (GMT) - 23 Jan. 2023, 02:00 (GMT)
21 Jan. 2023, 12:00 (AEST) - 23 Jan. 2023, 12:00 (AEST)
21. Jan. 2023, 03:00 (CET) - 23. Jan. 2023, 03:00 (CET) 21 Enero 2023, 03:00 (CET) - 23 Enero 2023, 03:00 (CET) 21 Janv. 2023, 03:00 (CET) - 23 Janv. 2023, 03:00 (CET) 21 Gen. 2023, 03:00 (CET) - 23 Gen. 2023, 03:00 (CET) 2023/01/21 10:00 (HKT) ~ 2023/01/23 10:00 (HKT) 2023/01/21 10:00 (HKT) ~ 2023/01/23 10:00 (HKT) 2023/01/21 11:00 (KST) ~ 2023/01/23 11:00 (KST)
*Disponible pendant 48 heures seulement

Merci de jouer à Ninjala.

Un tournoi de pêche officiel mensuel organisé par la WNA !
Obtenez des badges sur le thème des poissons, des appât-gums rares et des tonnes d'autres récompenses incroyables !
N'oubliez pas de participer et visez le podium dans ce tournoi !

À propos du tournoi de pêche

Attrapez le poisson désigné pendant l'événement et votre poisson le plus lourd sera pris en compte pour participer au classement !
Vous pouvez participer aux tournois de pêche depuis Base → WNA Resort.

*Les poissons pêchés en dehors de la période du tournoi ne comptent pas pour le classement des poids les plus lourds.

*Les classements des tournois sont calculés indépendamment des classements saisonniers et hebdomadaires.

Aperçu de l'événement

Affectés Chinchard
Conditions Le poisson le plus lourd pêché

Récompenses de rang

Obtenez diverses récompenses en fonction de votre classement !
1er - 20e Tournoi Chinchard : Or (Badge)
1er - 20e Gumchi (appât-gum) x10
21e - 100e Tournoi Chinchard : Argent (Badge)
21e - 100e Gumchi (appât-gum) x7
101e - 500e Tournoi Chinchard : Bronze (Badge)
101e - 500e Gumchi (appât-gum) x5
501e - 2000e Tournoi Chinchard : Violet (Badge)
501e - 2000e Gumchi (appât-gum) x1
1er - 100e 500 Jalas
1er - 400e 40 médailles d'or
1er - 1000e 200 médailles d'argent
1er - 2000e 600 médailles de bronze
1er - 3000e 50 points de recherche
1er - 4000e 20 médailles d'or
1er - 5000e 100 médailles d'argent
1er - 6000e 300 médailles de bronze
Tous les participants 10 pièces pour distributeur de ninja-gum
* Vous ne pouvez pas obtenir les badges que vous possédez déjà.

* Les classements seront déterminés après la fin du tournoi et la finalisation des calculs et des contrôles anti-fraude.

* Des poissons ayant le même poids affiché peuvent différer d'une valeur décimale tronquée et seront classés en conséquence.

* Les récompenses de rang seront envoyés via votre messagerie du jeu.

* Vous pouvez modifier votre badge en allant dans Base → Menu mobile → Options → Autres.

Remarques

Les actions suivantes sont interdites pendant le tournoi. Si nous remarquons l'un des comportements ci-dessous, vous ne pourrez peut-être plus participer au tournoi ni obtenir vos récompenses.

- Falsification d'informations et opérations non autorisées

- Utilisation de nom de joueur injurieux, harcèlement, etc., gênant les autres joueurs

- Tout autre comportement perturbant le tournoi

* La période de l'événement et son contenu peuvent être sujets à des changements sans préavis.