MENU CLOSE

Noticias

Pesca Ninjala: Torneo de caballa

Publicado el
2023/01/12 (JST)
Jan. 12, 2023 (PST)
12 Jan. 2023 (GMT)
12 Jan. 2023 (AEST)
12. Jan. 2023 (CET)
12 Enero 2023 (CET)
12 Janv. 2023 (CET)
12 Gen. 2023 (CET)
2023/01/12 (HKT)
2023/01/12 (HKT)
2023/01/12 (KST)
Actualización
2023/01/12 (JST)
Jan. 12, 2023 (PST)
12 Jan. 2023 (GMT)
12 Jan. 2023 (AEST)
12. Jan. 2023 (CET)
12 Enero 2023 (CET)
12 Janv. 2023 (CET)
12 Gen. 2023 (CET)
2023/01/12 (HKT)
2023/01/12 (HKT)
2023/01/12 (KST)
                               

Calendario de la temporada

2023/01/21 11:00 (JST) ~ 2023/01/23 11:00 (JST) Jan. 20, 2023, 18:00 (PST) - Jan. 22, 2023, 18:00 (PST)
21 Jan. 2023, 02:00 (GMT) - 23 Jan. 2023, 02:00 (GMT)
21 Jan. 2023, 12:00 (AEST) - 23 Jan. 2023, 12:00 (AEST)
21. Jan. 2023, 03:00 (CET) - 23. Jan. 2023, 03:00 (CET) 21 Enero 2023, 03:00 (CET) - 23 Enero 2023, 03:00 (CET) 21 Janv. 2023, 03:00 (CET) - 23 Janv. 2023, 03:00 (CET) 21 Gen. 2023, 03:00 (CET) - 23 Gen. 2023, 03:00 (CET) 2023/01/21 10:00 (HKT) ~ 2023/01/23 10:00 (HKT) 2023/01/21 10:00 (HKT) ~ 2023/01/23 10:00 (HKT) 2023/01/21 11:00 (KST) ~ 2023/01/23 11:00 (KST)
* Disponible solo durante 48 horas.

Gracias por jugar a Ninjala.

¡Un torneo de pesca oficial mensual organizado por la WNA!
¡Consigue insignias con temas de peces, chicles cebo raros y muchas otras recompensas increíbles!
¡No dudes en unirte y aspira a llegar a lo más alto del torneo!

Información del torneo de pesca

¡Consigue el pez especificado durante el evento y el más pesado que pesques se utilizará para competir en las clasificaciones!
Puedes participar en los torneo de pesca desde Base → Resort WNA.

* Los peces capturados fuera del periodo del torneo no cuentan para la clasificación de mayor peso.

* Las clasificaciones del torneo se calculan por separado de las clasificaciones de la temporada y semanales.

Detalles del evento

Quiénes se han visto afectados Caballa
Requisitos Pez capturado más pesado

Recompensa de clasificación

¡Consigue varias recompensas según tu clasificación!
1.º - 20.º Torneo de caballa (oro) (insignia)
1.º - 20.º Gumchi (chicle cebo) x10
21.º - 100.º Torneo de caballa (plata) (insignia)
21.º - 100.º Gumchi (chicle cebo) x7
101.º - 500.º Torneo de caballa (bronce) (insignia)
101.º - 500.º Gumchi (chicle cebo) x5
501.º - 2.000.º Torneo de caballa (púrpura) (insignia)
501.º - 2.000.º Gumchi (chicle cebo) x1
1.º - 100.º 500 jala
1.º - 400.º 40 medallas de oro
1.º - 1.000.º 200 medallas de plata
1.º - 2.000.º 600 medallas de bronce
1.º - 3.000.º 50 puntos de investigación
1.º - 4.000.º 20 medallas de oro
1.º - 5.000.º 100 medallas de plata
1.º - 6.000.º 300 medallas de bronce
Todos los participantes 10 monedas de expendechicles
* No puedes obtener insignias que ya tengas

* La clasificación se decidirá una vez haya acabado el torneo y se hayan completado los cálculos y las medidas antifraude.

* Los peces con el mismo peso pueden diferir por un valor decimal truncado y se clasificarán en consecuencia.

* Las recompensas de clasificación se enviarán a tu buzón del juego.

* Puedes cambiar tu insignia a través de Base → Menú del rollófono → Opciones → Otros

Notas

Las siguientes acciones están prohibidas durante el torneo. Si confirmamos que has llevado a cabo cualquiera de los siguientes actos, podrás perder tu participación en el torneo y los premios que te correspondan.

- Falsificación de datos y operaciones no autorizadas

- Cualquier otra acción que se considere como interferencia en el desarrollo del torneo

* La duración y los contenidos del evento pueden estar sujetos a cambios sin previo aviso.