MENU CLOSE

Neuigkeiten

Ninjala-Fischen „Rote Fleckbrasse-Turnier“

Veröffentlicht
2024/05/23 (JST) May 22, 2024 (PDT)
23 May 2024 (BST)
23 May 2024 (AEST)
23. Mai 2024 (CEST) 23 Mayo 2024 (CEST) 23 Mai 2024 (CEST) 23 Mag. 2024 (CEST) 2024/05/23 (HKT) 2024/05/23 (HKT) 2024/05/23 (KST)
Aktualisiert am
2024/05/23 (JST) May 22, 2024 (PDT)
23 May 2024 (BST)
23 May 2024 (AEST)
23. Mai 2024 (CEST) 23 Mayo 2024 (CEST) 23 Mai 2024 (CEST) 23 Mag. 2024 (CEST) 2024/05/23 (HKT) 2024/05/23 (HKT) 2024/05/23 (KST)
                               

Saisonplan

2024/06/08 11:00 (JST) ~ 2024/06/10 11:00 (JST) June 07, 2024, 19:00 (PDT) - June 09, 2024, 19:00 (PDT)
08 June 2024, 03:00 (BST) - 10 June 2024, 03:00 (BST)
08 June 2024, 12:00 (AEST) - 10 June 2024, 12:00 (AEST)
08. Juni 2024, 04:00 (CEST) - 10. Juni 2024, 04:00 (CEST) 08 Jun. 2024, 04:00 (CEST) - 10 Jun. 2024, 04:00 (CEST) 08 Juin 2024, 04:00 (CEST) - 10 Juin 2024, 04:00 (CEST) 08 Giu. 2024, 04:00 (CEST) - 10 Giu. 2024, 04:00 (CEST) 2024/06/08 10:00 (HKT) ~ 2024/06/10 10:00 (HKT) 2024/06/08 10:00 (HKT) ~ 2024/06/10 10:00 (HKT) 2024/06/08 11:00 (KST) ~ 2024/06/10 11:00 (KST)
*Nur 48 Stunden lang verfügbar.

Vielen Dank für das Spielen von Ninjala.

Ein offizielles, monatliches Angelturnier-Event organisiert von der WNA!
Hol dir Abzeichen im Fisch-Design, seltenen Köder-Kaugummi und tonnenweise andere tolle Belohnungen!
Nimm teil und strebe die Spitze des Turniers an!

Angelturnier-Infos

Ereignisübersicht

Fange den angegebenen Fisch und der schwerste davon wird für die Teilnahme bei der Rangliste verwendet!
Du kannst unter Versteck → WNA Resort an Angelturnieren teilnehmen.

* Fische, die außerhalb des Turnierzeitraums gefangen wurden, werden nicht für die Gewichts-Rangliste verwendet.

*Die Turnierranglisten werden getrennt von den Wöchentlichen und Saison-Ranglisten berechnet.

Zielfisch Rote Fleckbrasse
Bedingungen Größter gefangener Fisch

Rangbelohnung

Erhalte abhängig von deinem Rang verschiedene Belohnungen!
1. - 20. Rote Fleckbrasse-Turnier: Gold (Abzeichen)
Gumchi (Köder-Kaugummi) x10
21. - 100. Rote Fleckbrasse-Turnier: Silber (Abzeichen)
Gumchi (Köder-Kaugummi) x7
101. - 500. Rote Fleckbrasse-Turnier: Bronze (Abzeichen)
Gumchi (Köder-Kaugummi) x5
501. - 2000. Rote Fleckbrasse-Turnier: Lila (Abzeichen)
Gumchi (Köder-Kaugummi) x1
1. - 100. 500 Jala
1. - 400. 40 Goldmedaillen
1. - 1000. 200 Silbermedaillen
1. - 2000. 600 Bronzemedaillen
1. - 3000. 50 Forschungspunkte
1. - 4000. 20 Goldmedaillen
1. - 5000. 100 Silbermedaillen
1. - 6000. 300 Bronzemedaillen
Alle Teilnehmer 10 Kaugummiautomaten-Münzen
*Du kannst keine Abzeichen erhalten, die du bereits besitzt.

* Die Rangliste wird nach Ende des Turniers und nach Abschluss der Berechnungs- und Betrugsbekämpfungsmaßnahmen endgültig abgeschlossen.

*Es kann sein, dass sich das Gewicht der angezeigten Fische nur um einen abgeschnittenen Dezimalwert unterscheidet. Diese werden entsprechend platziert.

* Ranglisten-Belohnungen werden in deinen Posteingang im Spiel gesendet

* Ihr könnt Abzeichen ändern über Versteck → Smartphone-Menü → Optionen → Sonstiges → Offizielle Symbole/Abzeichen.

Hinweise

Die folgenden Handlungen werden während des Turniers verboten. Wenn wir eine der folgenden Handlungen feststellen, verlierst du deinen Turniereintrag und deine Preise.

- Feststellung gefälschter Daten und nicht autorisierter Operationen

- Das Verwenden von anstößigen Spielernamen und anderen Formen von Belästigung, die das Spielerlebnis hemmen

- Jegliche andere Handlungen, bei denen festgestellt wird, dass sie das Turnier auf störende Weise beeinflussen

* Der Veranstaltungszeitraum und die Inhalte können sich ohne vorherige Ankündigung ändern.