MENU CLOSE

Ninjala-Pass

Mehr zu Ninjala-Pässen

Mit dem Ninjala-Pass sammelst du Ligapunkte, die es dir ermöglichen, Ligen aufzusteigen und dabei Belohnungen zu verdienen.
Ligapunkte und Ligen unterscheiden sich von Saison zu Saison. Alle Ligen werden zu Beginn einer neuen Saison zurückgesetzt.
Belohnungen beinhalten unter anderem Charakter-Items, Emotes und Gratis-Jala.

Ninjala-Pass und Gratis-Pässe

Erworbene Pässe sind auch als Ninjala-Pässe bekannt, um sie von den Gratis-Pässen zu unterscheiden.
Du kannst mit beiden Pässen Belohnungen erhalten; Besitzer der Ninjala-Pässe erhalten jedoch eine größere Auswahl an Belohnungen.
Die Geschwindigkeit, mit der du Ligen aufsteigst, ist identisch für Ninjala- und Gratis-Pässe.
Der Ninjala-Pass gewährt Belohnungen für jede Liga und du kannst bis in Liga 100 aufsteigen.
Ninjala-Pässe können im Shop erworben werden.
Wenn du einen Ninjala-Pass kaufst, nachdem du in eine höhere Liga aufgestiegen bist, erhältst du alle Belohnungen für die aktuelle und vorherigen Ligen auf einmal.
Wenn du einen Ninjala-Pass für eine bestimmte Saison erwirbst, kannst du jede Art von Ninja-Kaugummi ohne Einschränkung während der Dauer der Saison benutzen.

Saisons und Belohnungen

Belohnungen variieren je nach Saison.
Wenn eine neue Saison beginnt, hast du keine Chance mehr, die verpassten Belohnungen aus der vorherigen Saison zu erhalten.
Items aus vorherigen Saisons können jedoch in Zukunft als käufliche Items erhältlich sein.

Ninjala-Pass-Missionen und Ligen

Wenn du eine Ninjala-Pass-Mission abschließt, erhältst du Punkte.
Sammle genug Punkte, um die nächste Liga freizuschalten.

Gratis-Ligen

Erhalte Gratis-Ligen als Belohnung für den Ninjala-Pass, um die nächste Saison automatisch in einer höheren Liga zu starten. Nutze sie, um dir einen Vorsprung vor deinen Rivalen zu verschaffen!

Ligen und Ligapunkte

Jede Liga beinhaltet eine Belohnung, die du bei Erreichen erhältst.
Ligapunkte können durch das Abschließen von Ninjala-Pass-Missionen oder als Belohnung nach dem Kampf erhalten werden.
Sammle genug Punkte, um die nächste Liga freizuschalten.
Ligen werden im Gratis-Pass genauso schnell wie im Ninjala-Pass freigeschaltet.

Ligen kaufen

Ninjala-Pass-Missionen

Ninja-Missionen sind Aufgaben, die zufällig ausgewählt werden – es sind immer 3 gleichzeitig.
Schließe deine Missionen ab und dir werden neue Missionen zugeteilt.
Wenn dir die zugeteilten Missionen nicht gefallen, kannst du jeweils ein Mal drei neue Missionen gratis erhalten.
Wenn du zusätzliche Folgeziehungen ausführen möchtest, kannst du Medaillen dafür ausgeben.

Ninja-Medaillen verwenden

Tägliche Ninja-Missionen

In täglichen Ninja-Missionen kannst du Ligapunkte durch zahlreiche Aufgaben erhalten.
Du kannst mehrere Missionen pro Tag abschließen, die Anzahl dieser ist jedoch begrenzt. Das Wechseln der Missionen ändert nicht die Anzahl Missionen, die du abschließen kannst.
Der Zähler wird jeden Tag zu den folgenden Zeiten zurückgesetzt:

Vereinigte Staaten: 18:00 Uhr (PST)
Japan: 11:00 Uhr (JST)
Vereinigtes Königreich: 2:00 Uhr (GMT)
Australien: 12:00 Uhr (AEST)
Frankreich: 3:00 Uhr (MEZ)
Spanien: 3:00 Uhr (MEZ)
Deutschland: 3:00 Uhr (MEZ)
Italien: 3:00 Uhr (MEZ)
Südkorea: 11:00 Uhr (KST)
Asien: 10:00 Uhr (HKT)

Zurück zum Anfang des Online-Handbuchs